Sat, 26 July 2014

Hiburan

[ 23/06/2010, 08:32 WIB ]
    ENGLISH SUMMER SCHOOL DI SBI KROYO

SRAGEN - Dalam rangka mengisi liburan sekolah, SBI Kroyo mengadakan acara English Summer School dengan tema “Vacation In English”. Acara yang berlangsung sejak 21 Juni 2010 hingga 26 Juni 2010 ini bertujuan untuk mengisi liburan sekolah dengan cara yang berbeda. English Summer School (ESS) menerapkan bahasa inggris dengan cara yang menyenangkan agar peserta yang terdiri dari tingkat TK dan SD ini tidak merasa jenuh .

Tidak dipungkiri bahwa bahasa inggris sudah menjadi bagian dari globalisasi, sehingga untuk mempersiapkan persaingan global diperlukan persiapan sejal dini. Menyenangkan karena disuguhkan dengan cara Story Telling (bercerita), Art (seni), Musik (bernyanyi), Olahraga (jalan sehat) dan Games. Selain bias mengisi liburan, acara ini di harapkan dapat bermanfaat bagi peserta maupun orang tua. (frd_sbi)